| | 添加收藏 / 设为首页
首页 机构设置 新闻中心 司法公开 法院执行 人民陪审 专题报道 诉讼指南 法学园地  法苑文化 民意沟通

 

【亚法动态】亚布力法院执行局召开执行工作视频推进会

  发布时间:2020-09-18 09:59:35





9月17日上午亚布力人民法院执行局通过钉钉视频召开执行工作推进会。会议由党组成员、副院长艾厚军主持,执行局全体员额法官参加会议。

会上艾厚军传达了省法院党组成员、执行局局长王启胜9月14日在林区中院执行工作督导会议上的讲话精神及省林区中院党组书记、院长郑颖辉在执行工作迎检会议上的讲话精神,通报了截止到2020年9月15日每位员额法官的执行质效指标情况,并对指标较低的法官提出了工作要求:在保证办案质量的同时,确保质效指标有所提高。执行局员额法官马继江传达了8月4日最高人民法院召开的全国执行信访等工作通报及部署会议精神。

此次会议得到了院党组的高度重视,艾厚军传达了党组书记、院长张哲浩对下一步执行工作的要求:一是坚持问题导向,针对王启胜局长在讲话中提到的亚布力法院落后指标一定要对标对表查找问题根源,逐案研究对策、落实指标,确保重点指标有所提升,全年质效指标任务目标落地落实;二是每位执行干警一定要认真学习王启胜局长和郑颖辉院长的讲话精神,要统一思想、明确目标、强化责任、狠抓落实,确保在20日前完成结案率达到80%、25日前达到85%的指标任务。

最后艾厚军进行了总结发言:全体执行干警要以省法院的督导为契机,找到差距和不足,切实提高执行质效,努力向切实解决执行难目标迈进。在确保全面提升执行质效的同时,为经济社会发展做好司法服务和保障。

责任编辑:张超    

文章出处:亚布力人民法院    

 
 

 

关闭窗口