| | 添加收藏 / 设为首页
首页 机构设置 新闻中心 司法公开 法院执行 人民陪审 专题报道 诉讼指南 法学园地  法苑文化 民意沟通

 

亚布力人民法院关于疫情期间诉讼服务工作的公告

  发布时间:2021-01-26 16:42:21



根据当前疫情防控需要,为最大限度减少人员流动聚集,保障人民群众生命安全和身体健康,维护当事人诉讼权利,根据疫情防控工作要求,现就诉讼服务有关事项公告如下:   

一、当事人可通过“黑龙江移动微法院”微信小程序、人民法院调解平台(微信搜索多元调解小程序)、12368诉讼服务热线等线上方式,进行网上立案、视频调解等活动,或拨打电话18345107051进行法律咨询。

二、送交材料通过邮寄的方式进行。邮寄地址:黑龙江省尚志市亚布力林业局林茂路,单位:亚布力人民法院,收件人:李振威,联系电话:15145054719。

三、所有来访人员需提前拨打电话预约,预约电话:18345107051。

四、其他相关业务请拨打18345107051咨询。

恢复正常工作的时间视疫情变化另行通知,疫情防控期间相关措施带来的不便,敬请理解和支持!

 

亚布力人民法院诉讼服务中心  

二〇二一年一月二十七日    

责任编辑:张超    

文章出处:亚布力人民法院    

 
 

 

关闭窗口