| | 添加收藏 / 设为首页
首页 机构设置 新闻中心 司法公开 法院执行 人民陪审 专题报道 诉讼指南 法学园地  法苑文化 民意沟通

 

【亚法动态】与林业局有限公司交流座谈 共商法治化营商环境

  发布时间:2021-02-04 14:19:00




为增进法院与企业的沟通和联系,更好地为林区社会经济发展营造法治化营商环境。2月4日上午,海林林业局有限公司党委副书记、总经理沈广义等一行4人走进亚布力人民法院海林人民法庭进行交流座谈。

座谈会上,沈广义代表海林林业局有限公司给海林法庭干警送来新年祝福,并表示希望在以后的工作中能够进一步增强企业与法院的友好联系,希望海林法庭在新的一年里在院党组带领下能够更好的服务林区企业和群众,继续为林区的平安、繁荣提供优质司法服务。

海林法庭负责人王杨林对海林林业局有限公司心系法庭干警表示衷心感谢,并表示在未来的工作中,海林法庭全体干警一定会在院党组的正确领导与林业局有限公司的大力支持下,继续秉持公正司法、执法为民的宗旨,持续优化法治化营商环境,以更加务实的工作作风服务林区企业和群众,进一步增强与企业和群众的友好互动,为建设平安林区、幸福林区、繁荣林区和振兴林区经济提供高效、便捷、全方位的司法保障,为林区转型发展做出新的更大的贡献!

责任编辑:张超    

文章出处:亚布力人民法院    

 
 

 

关闭窗口