| | 添加收藏 / 设为首页
首页 机构设置 新闻中心 司法公开 法院执行 人民陪审 专题报道 诉讼指南 法学园地  法苑文化 民意沟通

栏 目:
关键词: 高级查询
院长致辞  

院长致辞

  发布时间:2021-02-08 08:00:00



尊敬的社会各界人士、朋友们:

    2020已经过去,2021已经来临。值此新春佳节到来之际,我谨代表黑龙江省亚布力人民法院党组,感谢社会各界一直以来对我院工作的理解、支持和帮助,同时向广大人民群众及社会各界致以亲切的问候和诚挚的祝福!

    亚布力人民法院是全省农垦、林区法院机构改革后,调整合并原亚布力、苇河、山河屯、大海林、海林林区基层法院而新设成立的省法院直属基层法院,管辖区域内有亚布力、苇河、山河屯、大海林、海林五个重点国有林管理区;有亚布力、雪乡、凤凰山等全国知名景区,属环境资源保护及旅游消费特色法院。官方网站主要功能为宣传法院动态、普及法律知识、提供司法信息、引导社会舆论的宣传阵地和信息窗口是收集网上举报意见、接受社会各界监督的重要途径。我院以厚德、博学、敬业、为民作为法院院训,致力于建设公正、务实、清廉、担当的法院队伍,打造便民、智慧、高效、文明的人民法院,更好地为林区人民群众及社会各界提供切实有效的司法服务。亚布力人民法院感谢您的关注与支持,我们愿与您携手并进、砥砺前行,共同谱写“互联网+”新时代司法为民新篇章。新时代、新机遇,新挑战、新未来,亚布力人民法院将坚持以人民为中心的发展理念,树牢“四个意识”坚定“四个自信”坚决做到“两个维护”夯实基础、提升水平,与时俱进、再立新功,司法为民的初心不改,共建林区的法治未来。

    最后,真诚地欢迎朋友们经常访问我院网站,对我院的工作及网站建设提出宝贵意见和建议,同时希望社会公众更多地监督、理解和支持亚布力人民法院!

    谨致美好祝愿和诚挚谢意!

亚布力人民法院党组书记、院长常鹤

2021年2月8     

     

责任编辑:张超    

文章出处:亚布力人民法院